El resumen del Girona vs. Fuenlabrada de Segunda División 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Girona Club de Fútbol logró una nueva victoria para mantenerse en la zona de playoffs y seguir aspirando al ascenso a Primera División. El equipo catalán cuajó un gran primer tiempo y se machó al descanso ganando 2-0 merced a los tantos de Baena y Stuani.

TODO SOBRE EL GIRONA VS. FUENLABRADA DE SEGUNDA DIVISIÓN

El partido parecía controlado por parte del equipo de Míchel, pero el tanto de Anderson metió al Fuenlabrada en el partido el cual apretó de lo lindo en la recta final del choque pero no fue capaz de empatar y se quedó sin premio.

Gracias a esta victoria, el Girona se mantiene sexto con 37 puntos, los mismos que la Ponferradina, el cual es quinto, y tres más que Las palmas, el cual juega esta noche ante el Almería. Por su parte, el Fuenlabrada se mantiene vigésimo con 20 puntos a cuatro del Lugo, el cual marca la salvación.