El resumen del Girona vs. Cádiz de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Encuentro trascendental en la zona baja de Primera División. El Cádiz parecía quedarse con el triunfo, pero el Girona encontró el empate de penalti, en el minuto 100. Fue 1 a 1.

Los de Míchel Sánchez dejan atrás una racha de tres derrotas consecutivas; mientras que el conjunto gaditano suma cuatro encuentros seguidos sin perder.

Así vivimos el Girona vs. Cádiz de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Detalles:

• Este fue el primer enfrentamiento entre Girona y Cádiz en LaLiga. El conjunto catalán había ganado los dos últimos ante los gaditanos en todas las competiciones.
  • En casa, el Girona ha ganado tres de los cinco partidos que ha disputado en todas las competiciones ante el Cádiz en el siglo XXI (1D), sumando los tres en Liga SmartBank y uno en Copa del Rey.
  • El Girona ha ganado tres de sus últimos siete partidos como local en LaLiga (3D).
  • Tras perder en sus primeros cinco encuentros en LaLiga esta temporada sin anotar ningún gol, el Cádiz no ha perdido ninguno de los últimos cuatro (1V 3E), dejando su portería a cero en dos de ellos.