El resumen del Everton vs. Liverpool de la Premier League 2021-2022: vídeos, goles y estadísticas

El derbi del Merseyside solo ha tenido un color, el rojo del Liverpool, que ha pasado por encima del Everton en Goodison Park y lo ha goleado por 1-4 con una victoria que ha tenido un nombre propio: Mohamed Salah.

El egipcio, en un gran estado de forma, ha sido autor de dos goles. Henderson adelantó a los de Klopp y después Salah amplió la ventaja. Antes del descanso, los de Rafa Benítez recortaron distancias. Pero un baño de realidad tras el descanso dejó el marcador en goleada. Salah y más tarde Diogo Jota marcaron el tercero y el cuarto de los reds.

TODO SOBRE EL EVERTON VS. LIVERPOOL DE LA PREMIER

Con esta victoria, los de Jürgen Klopp se mantienen terceros en la clasificación con 31 puntos, a dos del líder. El Everton se queda décimocuarto tras sufrir tres derrotas seguidas, con 15 puntos.