El resumen del Cartagena vs. Alavés de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Alavés visitó al Cartagena en uno de los duelos que cerraban la sexta jornada de la Liga SmartBank 2022/2023, que enfrentaba a dos de los equipos que pelearán por los puestos de arriba de la clasificación.

TODO SOBRE EL CARTAGENA VS. ALAVÉS DE SEGUNDA DIVISIÓN

Los cartaginenses llegaban quintos, con doce puntos, y venían de ganar su encuentro frente al Levante por 0-1 en el Ciutat de Valencia. En el otro lado estaban los vitorianos, líderes con 14 puntos, quienes se habían impuesto por 2-1 al Huesca el pasado fin de semana.

Este lunes, Sadiku adelantó a los locales al filo del descanso, pero los de Vitoria igualaron por mediación de Miguel al inicio de la segunda parte. Con esa igualdad, los babazorros son líderes del torneo junto a Las Palmas, ambos con 15 puntos.