El resumen del Cádiz vs. Real Sociedad de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Cádiz Club de Fútbol recibió este domingo a la Real Sociedad, en un juego correspondiente a la primera jornada de LaLiga. Y el equipo de Imanol se quedó con el triunfo por 0 a 1, gracias al gol de Kubo.

Todos los detalles del Cádiz vs. Real Sociedad de LaLiga 2021-2022 pulsando aquí

Detalles:

• El Cádiz ha perdido sus últimos cinco partidos ante la Real Sociedad en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de ellos, su racha más larga de derrotas ante los donostiarras en la máxima categoría.
  • La Real Sociedad ha ganado en sus tres últimas visitas al Cádiz en LaLiga.
  • La Real Sociedad ha ganado en cinco de sus últimas nueve visitas a equipos andaluces en LaLiga (1E 3D).
  • Tras ganar en el encuentro inaugural en su primera campaña en LaLiga, 2-1 ante el Rayo Vallecano, el Cádiz no ha ganado en el primer partido en ninguna de sus siguientes 14 temporadas en la máxima categoría, perdiendo en 13 de ellas (1E).
  • El Cádiz ha ganado tres de sus últimos siete partidos como local en LaLiga (1E 3D).

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Los vídeos, los goles, las alineaciones y las estadísticas están en este artículo para que no te pierdas detalle de nada.