El resumen del Cádiz vs. Málaga, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Cádiz CF se ha impuesto 2-0 al Málaga CF en el Marbella Football Center en un partido de pretemporada en el que los amarillos ha tirado de pegada y han aprovechado las oportunidades que el Málaga ha dejado atrás.

Luis Hernández adelantaba a los suyos rematando un córner al fondo de la red en el minuto 12 de partido, en la primera llegada amarilla.

El Málaga dio un paso adelante y eso lo aprovechó el Choco Lozano para cocinarse y rematarse una contra en la que engañó a Manolo Reina para poner el segundo.

En la segunda mitad, con dos onces nuevos, el choque no tuvo el ritmo de los primeros 45 minutos y el marcador ya no se movió.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí