Bruno Fernandes Aston Villa vs Man Utd Premier League 2020-21Getty Images

El resumen del Aston Villa vs. Manchester United de Premier League 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Aston Villa soñó con la victoria tras una primera mitad en la que Traoré batió a Henderson, pero los de Solskjaer se pusieron las pilas en la segunda mitad para obrar la remontada.

Primero, gracias a un penalti transformado por Bruno Fernandes para que cuatro minutos después Greenwood volteara el marcador. Cavani, de nuevo en racha, marcó el definitivo 1-3 con el que el United se coloca a diez puntos del City a falta de tres jornadas (los reds con un partido menos) aplazando su alirón.

TODO SOBRE EL ASTON VILLA VS. MANCHESTER UNITED

Esta temporada puedes seguir toda la Premier League 2020-21 en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.