El resumen del Almería vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Betis volvió a sumar los tres puntos tras dos jornadas consecutivas perdiendo. Y de qué manera lo hizo. En un partido emocionante para el espectador neutral y muy igualado. El triunfo pudo caer en cualquier lado, pero los de Pellegrini tuvieron más acierto de cara a puerta.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Rodri, Canales (el mejor del partido) y Guardado fueron los héroes del choque. Aunque también lo fue Rui Silva, quién también tuvo mucho mérito en el triunfo verdiblanco parando lo imposible. Los locales pusieron la carne en el asador y cerca estuvieron de arañar un punto e incluso de soñar con el triunfo.

Y es que, el Almería igualó el partido en dos ocasiones. Primero fue Luis Suárez el que puso el empate a uno y más tarde, Samú Costa hizo el 2-2. No fue suficiente para superar a un Betis que se mete en Europa mientras que los de Rubi se quedan dos puntos por encima del descenso.

Todos los detalles del Almería vs. Betis de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí:

Minuto a minuto del Almería vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Almería vs. Betis de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Almería vs. Betis de LaLiga

¡¡Final del partido!! Se lo lleva el Betis. Finalmente el derbi andaluz, que fue emoción al 100%, cae del lado verdiblanco por 2-3. Marcaron Rodri, Canales y Guardado para los visitantes mientras que los locales trataron puntuar por todos los medios con tantos de Luis Suárez y Samú Costa.

¡Gol anulado al Betis! Los visitantes estuvieron a punto de sentenciar el choque en el minuto 88, pero el árbitro decretó fuera de juego de Juanmi a pase de Ayoze. Se mantiene el 2-3.

¡¡Goool del Betis!! Marca Guardado de cabeza y desata el delirio en el Power Horse Stadium. Cuando mejor estaban los locales y tras empatar el encuentro, los de Pellegrini dan un golpe sobre la mesa y vuelven a ponerse por delante. Minuto 70, 2-3.

¡¡Goool del Almería!! Lo estaban mereciendo los locales tras un gran inicio de segunda mitad. Tras una jugada a balón parado, con control exquisito de Luis Suárez de por medio, Babic remata de cabeza; Rui Silva hace un paradón y el balón lo caza al rechace Samú Costa para el empate. Minuto 63, 2-2.

¡Gol anulado al Almería! En el minuto 52, Samú Costa introducía el empate a dos a balón parado. Pero el balón le llegó de Melero, que estaba en fuera de juego, por lo que el tanto no sube al marcador y se mantiene la ventaja del Betis.

¡Ya se juega la segunda mitad en Almería! El Betis, a mantener su ventaja y regresar a puestos europeos. El Almería, a remontar para no meterse en problemas con el descenso.

Descanso. ¡Mandan los verdiblancos al término de los primeros 45 minutos!

¡¡Goool del Betis!! ¡Vaya tanto de Canales! El conjunto de Sevilla vuelve a desequilibrar el encuentro con una obra de arte del '10'. Control exquisito y vaselina sobre el guardameta de la UD Almería, Fernando. La zurda de Sergio pone el 1-2 en el 42'.

¡¡Goool del Almería!! Luis Suárez pone las tablas sobre el luminoso (1-1). Nadie para al colombiano en potencia; define fuerte y bate al guardameta del Betis. Los locales igualan un partido que empezaba a ponerse cuesta arriba en el minuto 27.

¡Vaya lujo de Sergio Canales! El Real Betis, dejando detallazos de calidad desde el inicio.

¡Gol anulado a Juanmi! El Betis ya cantaba el 0-2, pero el árbitro decretó que el atacante, tras recibir un gran pase de Borja Iglesias, estaba en fuera de juego. Sigue dominando con mucha claridad el conjunto de Pellegrini.

¡¡Goool del Betis!! Se adelantan los de Pellegrini en Almería. Marca Rodri en el minuto 5 tras un error garrafal de la defensa del Almería. Aprovecha Canales el error para correr por la banda derecha, trata de asistir a Borja Iglesias, quién manda el balón al poste para que Rodri marque a placer en el rechace.

¡Arranca el partido en Almería! Ya rueda la pelota en el Power Horse Stadium. Comienza el Almería vs. Betis.

¡Ya tenemos onces confirmados para el choque que se disputa en Almería! Con esto saldrán ambos equipos.