El resumen de Unión La Calera 1-0 Banfield, por la Copa Sudamericana: gol, videos y formaciones

Unión La Calera derrotó 1-0 a Banfield en el Sausalito y se acomodó como líder del Grupo C de la Copa Sudamericana 2022.

GRUPO C AL DÍA: POSICIONES Y PARTIDOS

Después del empate de Anselmi y elenco en la altura de Quito, y de la valiosa victoria del Taladro contra el poderoso Santos, este partido era fundamental tanto para chilenos como para argentinos de cara a la definición de su zona.

El local se terminó quedando con los tres puntos gracias al golazo de Sebastián Sáez a los 10 minutos del primer tiempo y al gran trabajo línea por línea que realizó todo el equipo para sostener la ventaja frente a un Banfield que buscó la igualdad por todos los medios.