Cuándo es el partido de vuelta entre PSG y Manchester United, de la Champions League

Comentarios()
Getty Images
La eliminatoria de los octavos de final se decide en el Parque de los Príncipes de París.

PSG y Manchester United disputarán la vuelta de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes de París, un encuentro que se disputará el próximo miércoles 6 de marzo a las 21:00 horas española (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia, 14:00 en México).

DAZN: qué es, cómo se usa y en qué países funciona el nuevo servicio de streaming de deportes

El conjunto francés llega a la cita de ida con la baja segura por lesión de Neymar y a la espera de que se resuelva el contratiempo físico de Cavani. El brasileño seguro no estará tampoco en el encuentro de vuelta, mientras que el uruguayo y el belga todavía son dudas para dicho partido.

En la ida, disputada en Old Trafford, el equipo de Thomas Tuchel venció 0-2 con goles de Kimpembe y Mbappé.

Cerrar