Cómo ver en vivo y online el sorteo de la Europa League: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
Con la fase de grupos finiquitada, los bombos decidirán la primera eliminatoria del torneo, ya con los eliminados de la Champions League

Las competiciones europeas dicen adiós a las fases de grupos y tanto la Champions League como la Europa League vivirán las primeras rondas eliminatorias. La segunda competición recibe además la llegada de los eliminados de la Champions League, añadiendo picante al torneo.

Del 4-1 al 5-5: así fue la histórica remontada de Cristiano Ronaldo ante Messi en el último lustro

El sorteo de dieciseisavos de final se celebra este lunes 11 de diciembre a las 13:00 hora española (12:00 Islas Canarias, 9:00 Argentina y Chile, 7:00 México y Colombia). En este artículo, Goal recopila las opciones que hay para seguirlo en directo.


TELEVISIÓN


Vardar Real Sociedad UEFA Europa League

El sorteo de los dieciseisavos de final de la Europa League puede seguirse en España a través de Bein Sports -canal que emite los encuentros de la competición-.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Girona Villarreal LaLiga

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. El sorteo de la Europa League también puede seguirse por Bein Connect -aplicación de Bein Sports-.

Próximo artículo:
Se enfría el fichaje de un delantero en el Real Madrid: la vía italiana Piatek-Icardi se complica
Próximo artículo:
Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del miércoles 16 de enero
Próximo artículo:
Messi, tras marcar 400 goles en LaLiga: "Nunca olvidaré el primero a pase de Ronnie"
Próximo artículo:
Isco tampoco tiene garantizada la titularidad en Butarque ni con nueve bajas
Próximo artículo:
¿Cuándo juega Chivas? Partidos, resultados y calendario en el Clausura 2019
Cerrar