Cómo ver el Valencia vs. Rayo Vallecano en vivo y en directo online: streaming y TV

Getty Images
Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España para ver el duelo entre maños y valencianistas.

El Valencia se enfrentará al Rayo Vallecano en busca de tres puntos que le permitan alejarse un poco más de la zona de descenso. 

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro de LaLiga que se disputa el sábado 24 de noviembre a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 11:15 en Colombia y 10:15 en México) y se podrá ver en España en Bein LaLiga.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN Sports se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Ferran Torres FC Valencia

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma  beIN Connect.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar