Noticias En vivo
UEFA Europa League

Cómo ver el sorteo de cuartos de final de la Europa League: en vivo y online: streaming y TV

08:45 ART 7/3/19
Europa League 2017-18
Tras los octavos de final, los mejores equipos afrontan ya los cuartos.

La Europa League es la segunda competición más grandes a nivel de clubes en el Viejo Continente, un torneo que reciben la atención de miles de aficionados en los estadios, frente a los televisores y en cualquier lugar donde se viva el fútbol.

¿Cuándo es el sorteo de octavos de final? Goal os ofrece todo lo que debes saber y especialmente cómo seguir los sorteos en vivo.

    
SORTEO DE LA EUROPA LEAGUE

Por su parte, el sorteo de los octavos de la Europa Leaue 2018/19 será el viernes 22 de febrero en Nyom a las 13 horas.

Aquí tienes los diferentes canales y países por donde ver el sorteo de la Europa League:

PAÍS HORA CANAL/ES DE TV
España 13:00 Vamos, GOL, Eurosport, Movistar Liga de Campeones
Argentina 09:00 ESPN 2
Chile 09:00 ESPN 2
Colombia 07:00 ESPN 2 Andino
México 06:00 Fox Sports, ESPN Internacional
Uruguay 09:00 ESPN 2
Alemania 13:00 DAZN
Reino Unido 12:00 BT Sport
Estados Unidos 07:00 Univisión Deportes