Cómo ver el Real Madrid vs. Milan, por el Trofeo Santiago Bernabéu, en vivo y online: streaming y TV

Última actualización
Comentarios()
Las alternativas que tienes para seguir el tradicional encuentro que se disputa cada año en el Coliseo Blanco.

El Real Madrid disputará este sábado ante el Milan el amistoso Trofeo Santiago Bernabéu. Son los dos clubes con más máximos títulos continentales en sus vitrinas, nada menos que 20 ‘orejonas’ divividas en 13 para los blancos y 7 para los ‘rossoneri’.

Así les fue a Milan y Real Madrid en la International Champions Cup

El Real Madrid y el Milan juegan este sábado 11 de agosto a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina, 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Asensio Real Madrid Roma ICC 2018

El partido entre el Real Madrid y el Milan se podrá seguir por Real Madrid TV, el canal oficial de TV del club blanco. Esta cadena se puede sintonizar de forma totalmente gratuita a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) y también está disponible en las plataformas de pago.

El artículo sigue a continuación

INTERNET


Higuain presentazione Milan

Para verlo online, lo puedes seguir en la página web oficial del Real Madrid (https://www.realmadrid.com)

Próximo artículo:
Independiente Santa Fe - Deportes Tolima, por los cuartos de final de la Liga Águila 2018-II: formaciones, día, horario y TV
Próximo artículo:
¿Cómo le fue a Boca cuando lo dirigió Cunha?
Próximo artículo:
Cuántas Copa Libertadores ganó Carlos Bianchi
Próximo artículo:
REFUERZOS DE AMÉRICA DE CALI EN VIVO: Todos los rumores sobre el mercado escarlata
Próximo artículo:
Raúl Jiménez, ¿el delantero que la Selección mexicana necesita?
Cerrar