Cómo ver el Real Madrid - Fenerbahce, amistoso en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
Getty
El equipo de Zidane tratará de sacarse la espina de no haber ganado aún en pretemporad.

El Real Madrid no está teniendo una gran pretemporada. Tres derrotas y un empate son, de inicio, malos resultados, pero todavía es peor si se va al detalle. El equipo blanco perdió 3-1 contra el Bayern, rascó un empate contra el Arsenal y fue arrasado por el Atlético de Madrid con un contundente 3-7, una derrota histórica y cayó contra el Tottenham en las semifinales de la Audi Cup por 0-1.

Ahora tendrá que dusputar el partido por el tercer y cuarto puesto en el Allianz Arena de Múnich frente al Fenerbahce, que perdió por 6-1 contra el Bayern en la otra semifinal. El partido se disputa el miércoles 31 de julio.


ESTADIO Y HORARIO


El encuentro, que se disputa en el Allianz Arena de Múnichque cuenta con una capacidad para 65.000 espectadores. El encuentro se disputará el miércoles 31 de julio y comenzará a las 18.00 hora local, que son las 18.00 en España, las 11.00 en México y las 13.00 en Argentina


TELEVISIÓN y STREAMING


El compromiso se podrá ver en directo por el canal Real Madrid TV, que se ofrece en abierto.

El amistoso se podrá seguir por televisión en directo y en abierto a través de  Real Madrid TV , accesible a través de la TDT y en streaming gratuito aquí . También se podrá ver en Telemadrid y CCM TV en la Comunidad de Madrid y Castilla-La Mancha.

Cerrar