Cómo ver el Manchester United vs. Real Madrid de la ICC: por Internet y TV

Getty Images
El conjunto blanco se pone en marcha este verano midiéndose a un viejo conocido: José Mourinho y sus Diablos Rojos

El Real Madrid debuta en la International Champions Cup enfrentándose al Manchester United de José Mourinho, que ya ha empezado a rodar en la competición imponiéndose al AC Milan en la tanda de penaltis.

Todo sobre la International Champions Cup

El encuentro entre madridistas y mancunianos se celebrará en el Hard Rock Stadium de Miami el próximo miércoles 1 de agosto a las 2:00 hora española (1:00 en las Islas Canarias, 21:00 en Argentina, 20:00 en Chile, 19:00 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Lopetegui entrenamiento Real Madrid

El artículo sigue a continuación

Los encuentros de la International Champions Cup se pueden seguir en España por Bein Sports, el canal que suele transmitir también competiciones como LaLiga o la Champions League.


INTERNET


Jose Mourinho Man Utd pre-season 2018-19

En los dispositivos móviles los encuentros se pueden seguir por la aplicación oficial de Bein Sports, llamada Bein Connect, disponible tanto para iOS como para Android.

Cerrar