Noticias En vivo
LaLiga

Cómo ver el Espanyol vs. Atlético de Madrid en vivo y en directo online: streaming y TV

09:33 ART 4/5/19
Atletico Madrid Real Sociedad 2018
El equipo de Simeone buscará ganar en Barcelona al conjunto catalán.

El Atlético de Madrid visita este sábado al Espanyol en la jornada 36 de LaLiga, un partido en el que los de Simoene ya no juegan por nada, después de que el Barcelona se coronara campeón del campeonato el fin de semana pasado. Los periquitos, en cambio, se aferran a un milagro para llegar a Europa el año próximo.

El partido se disputará este sábado 4 de mayo a las 16:15 hora española (16:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina, 10:15 en Chile, 9:15 en Colombia y en México); en España se podrá ver en beIN LaLiga, mientras que ESPN retransmite para Latinoamérica.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Lo pasará BeIN LaLiga

En Latinoamérica se podrá ver por ESPN.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi. Por su parte, ESPN cuenta con una aplicación que tiene el mismo nombre que el canal.

Estas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.