Cómo ver el Bayern de Múnich - PSG en vivo y online: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España y Sudamérica para ver uno de los partidos más interesantes de la Champions League

El Bayern de Múnich y el PSG protagonizarán uno de los partidos más interesantes de la próxima jornada de la Champions League en el que parisino quiere seguir con su pleno en la competición.

Todo sobre la Champions League 2017-18

El partido se disputará este martes a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina, 15:45 en Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y en Goal recopilamos las opciones que tienes en España y Sudámerica para seguir el encuentro si no has podido conseguir una entrada para presenciarlo en el estadio.


TELEVISIÓN


Vidal FC Bayern Hannover 96 Bundesliga 20171202

Puedes ver el encuentro a través de beIN Sports , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Movistar, Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League entre las competiciones que puedes seguir. El canal para seguir el partido será beIN Sports Max 1.

Mientras, en toda Latinoamérica la opción para seguir los partidos de la máxima competición europea a nivel de clubes es ESPN .

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Edinson Cavani PSG Troyes Ligue 1 29112017.jpg

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar