Cómo le fue a los mexicanos en Europa: goles, asistencias, resultados y más

Los mexicanos volvieron a la actividad con sus respectivos clubes en Europa. Y en general no fue un buen fin de semana para los mexicanos, pues algunos no tuvieron actividad y otros sencillamente estuvieron muy por debajo de su nivel habitual.

TODOS LOS TRICOLORES QUE ESTÁN EN EUROPA

En Goal te contamos cómo le fue a cada uno de los nuestros en el fin de semana del 24 de enero al 26 de enero :

RAÚL JIMÉNEZ

Raúl Jiménez Wolves Premier League

Los Wolves no pudieron sumar ante Liverpool, rival contra el que cayeron por 2-1. Raúl Jiménez hizo el único gol de los suyos, prolongando así su buen momento en la Premier League.

HÉCTOR HERRERA

Héctor Herrera Atlético de Madrid

Atlético de Madrid no pasó del empate sin goles ante el Leganés. Héctor Herrera ingresó en el complemento, pero apenas tuvo incidencia en el partido.

DIEGO LAINEZ Y ANDRÉS GUARDADO

Andrés Guardado Betis

Betis se llevó una dura derrota contra el Getafe por 1-0. Andrés Guardado fue titular, pero salió lesionado en el primer tiempo. Diego Lainez no estuvo entre los convocados.

TECATITO CORONA

Tecatito Corona Porto 100120Getty

Porto vio interrumpida su buena racha contra el Sporting Braga y cayó por 2-1. Tecatito Corona disputó todo el partido, pero no tuvo peso en el ataque de los Dragones.

HIRVING LOZANO

Hirving Lozano Napoli Perugia

La situación del Chucky Lozano es sumamente preocupante. El Napoli venció a la Juventus, pero el mexicano no jugó ni siquiera un minuto.

ERICK GUTIÉRREZ

Erick Gutierrez PSV 08112019ProShots

PSV rescató un empate ante el Twente que le sirve de muy poco. El Guti ingresó en el complemento, pero no tuvo mayor trascendencia en el duelo de la Eredivisie.

EDSON ÁLVAREZ

Edson ÁlvarezGetty

Aax sumó una decepcionante derrota ante Groningen por 2-1. Edson Álvarez vio todo el compromiso desde el banquillo de suplentes.