BloomingDiez

Blooming se mete tercer tras ganar al Tigre

Blooming escaló hasta el tercero lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura tras derrotar por 2-0 a The Strongest, en cumplimiento de la fecha 11 del campeonato boliviano.

El equipo celeste sumó su quinto triunfo al hilo y pone presión al líder Nacional Potosí que el sábado llegó a 25 unidades en el campeonato boliviano.

Rafael Barros anotó el primer tanto de Blooming a los 22 minutos tras recibir un pase dentro del área y mandar la pelota por encima del portero Daniel Vaca.

El segundo gol llegó a los 53 minutos en una acción de Roberto Fernández quien eludió a tres rivales y con un tiro cruzado anotó el 2-0 a favor de los celestes.

Con este triunfo, Blooming alcanzó 22 puntos en la tabla de posiciones, está a tres puntos del líder Nacional Potosí, mientras que The Strongest se queda en cuarta casilla con 19 unidades.