Barcelona vs. Girona, por la Supercopa de Catalunya: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

Comentarios()
GETTY IMAGES
Blaugranas y rojiblancos se disputan este trofeo autonómico que pretende ser la fiesta del fútbol catalán

El Barcelona y el Girona aprovechan esta semana para disputar la Supercopa de Catalunya este miércoles, un encuentro que pretende ser la fiesta del fútbol catalán y se celebrará en Sabadell, en el estadio Nova Creu Alta.

DAZN en España: qué deportes ofrece, cuánto vale y cómo usarlo


CONVOCATORIAS

Barcelona: Cillessen, Iñaki Peña; Todibo, Malcom, Murillo, Boateng, Aleñà, Umtiti, Wague, Guillem, Chumi, Miranda, Oriol Busquets, Monchu, Collado, Riqui Puig, Abel Ruiz, Mujica, Kike Saverio.

Girona: Iraizoz, Suárez, Bernardo, Alcalá, Granell, Stuani, Pere Pons, Portu, Borja García, Douglas Luiz, Raúl Carnero, Patrick-Roberts, Lozano, Muniesa, Doumbia, Aleix García, Pedro Porro, Eric Montes, Valery, Paik.


POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona: Cillessen; Miranda, Umtiti, Todibo, Wagué; Riqui Puig, Oriol Busquets, Aleñá; Malcom, Boateng y Abel Ruiz.

Girona: Iraizoz; Pedro Porro, Montes, Muniesa, Valery; Pere Pons, Aleix; Paik, Roberts, Lozano; Doumbia.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El encuentro entre el Barcelona y el Girona se celebrará en el estadio Nova Creu Alta de Sabadell el miércoles 6 de de marzo, a las 18:45 hora española (17:45 en Islas Canarias, 14:45 en Argentina y Chile, 12:45 en Colombia, 11:45 en México) y se podrá ver en España en TV3.

Cerrar