Barcelona contra Real Betis: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Última actualización
Comentarios()
El conjunto catalán regresa a LaLiga tras clasificarse matemáticamente para octavos de la Champions.

El Barcelona se enfrentará en casa al Real Betis en partido correspondiente a la competición doméstica, después de haber logrado los azulgranas la clasificación matemática para octavos.

Todas las noticias del Barcelona


CONVOCATORIA



ALINEACIONES OFICIALES


Ernesto Valverde alinea a los siguientes jugadores ante el Betis: Ter Stegen; Sergi Roberto, Lenglet, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Malcom, Luis Suárez. 

Setién, por su parte, sale con: Pau López; Tello, Mandi, Bartra, Sidnei, Junior; William Carvalho, Guardado, Lo Celso; Joaquín, Loren Morón.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Philippe Coutinho Barcelona 2018-19

El artículo sigue a continuación

Philippe Coutinho sufre una rotura del bíceps femoral de su pierna izquierda y estará entre dos a tres semanas de baja. A ello se suma la ausencia del francés Ousmane Dembélé, que no ha entrenado por culpa de una gastroenteritis. 

Siguen arrastrando molestias Thomas Vermaelen, así como Sergi Samper, lesionado en el partido de Copa ante la Cultural Leonesa.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El Barcelona y el Real Betis jugarán el próximo domingo 11 de noviembre a las 16:15 horas de la península de España (13:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 horas en Colombia y 9:15 horas en México) y se podrá ver en España a través de beIN Sports .

Próximo artículo:
La generación más universal de la Masia
Próximo artículo:
Hace 15 años debutó Messi con el Barça para cambiar la historia del fútbol
Próximo artículo:
Avilés Hurtado estaría viviendo sus últimos partidos con el Monterrey
Próximo artículo:
Colombia y una oportunidad de oro perdida para afinar el equipo de cara a 2019
Próximo artículo:
VIDEO: Chicharito anotó de nuevo con el West Ham
Cerrar