Atlético Madrid vs. Real Madrid, de LaLiga: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
Partidazo en el Wanda Metropolitano: los colchoneros reciben a los merengues en el derbi de la capital.

El Atlético de Madrid debe recuperarse después de perder ante el Betis en la jornada pasada de LaLiga, pero la tiene complicada: tiene que recibir al Real Madrid en el Wanda Metropolitano, por la Jornada 23 del certamen doméstico.


CONVOCATORIA



ALINEACIÓN CONFIRMADA


¡NO JUEGA RODRI!
 
Jan Oblak; Santiago Arias, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández; Ángel Correa, Saúl, Thomas Partey, Lemar; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

LESIONADOS Y SANCIONADOS


Stefan Savic: Lesión en los isquiotibiales
Baja confirmada
Koke Resurrección: Lesión en el cuádriceps
Baja
Diego Costa: Operado del pie
Baja
Borja Garcés: Molestias sin determinar
Baja
Diego Godín: Elongación en el aductor
Ya está disponible
Saúl Ñíguez: Molestias sin determinar
Ya está disponible


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este sábado 9 de febrero en el Wanda Metropolitano a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y se podrá ver en España por Bein LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se verá por Direct TV Sports.

Cerrar