Costa Rica logoCosta Rica logo

Alajuelense arrancó el Apertura con un empate ante Guadalupe

Liga Deportiva Alajuelense y Guadalupe empataron 1-1 en el Estadio José Joaquín "Coyella" Fonseca, por la primera fecha del Torneo Apertura 2019Frank Zamora le dio la ventaja a los locales y Ariel Lassiter igualó el encuentro para el Rojinegro, todo en el primer tiempo.

A los 28 minutos llegó la apertura del marcador para Guadalupe. El delantero costarricense de 27 años entró al área y se encontró con la pelota y con el arco a su disposición para establecer el 1-0.

Sin embargo, el equipo local no pudo sostener la diferencia y Alajuelense llegó al empate antes del entretiempo con una buena definición de zurda de Lassiter, por encima del arquero Luis Torres.

Alajuelense intentó quedarse con el triunfo en el segundo tiempo con los ingresos de Jonathan McDonald y Roger Rojas, pero no pudo desnivelar y se tuvo que conformar con un punto.

En otros partidos de la jornada, Cartaginés y Santos igualaron sin goles, Grecia derrotó 1-0 a Jicaral y Pérez Zeledón se impuso 2-0 sobre Limón.