Ajax vs. Bayern Munich: alineaciones, a qué hora es y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El conjunto bávaro viaja a Amsterdam con el objetivo de confirmar su primera plaza de grupo, algo que se concretaría con un punto

El Bayern Munich debe rescatar un punto en su visita al Ajax para concretar su primera posición del grupo, que precisamente disputa ante el conjunto holandés, que debe ganar para arrebatarle ese privilegio.

Goal recopila en este artículo todo lo que debes saber sobre el encuentro de Champions League que se disputa este miércoles.


CONVOCATORIAS


Sin información .


ALINEACIONES PROBABLES


Ajax: Onana; Mazraoui, De Ligt, Wöber, Blind; De Jong, Schone; Van de Beek, Neres, Tadic; Dolberg.

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Süle, Alaba; Kimmich, Goretzka, Müller; Ribery, Robben, Lewandowski.


ALINEACIONES PROBABLES


Benfica:  Odysseas; Almeida, Dias,  Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson; Salvio, Cervi, Pizzi; Seferovic.

El artículo sigue a continuación

Bayern Munich:  Neuer; Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba; Javi Martínez, Sanches; Robben, James, Ribery; Lewandowski.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


El Ajax echará en falta al sancionado Tagliafico; mientras que Veltman, Ziyech, Bandé, Eiting, Sinkgraven, El Azzouzi.
 
El Bayern Munich, por su parte, no tendrá a James Rodríguez, Thiago Alcántara, Tolisso y Coman. Gnabry es duda.

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se disputará este miércoles 12 de diciembre a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y 13:00 en México) y será retransmitido en España por  Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica por ESPN/Fox Sports .

Próximo artículo:
El historial del Real Madrid contra todos los equipos de Primera División
Próximo artículo:
El historial del Barcelona ante todos los equipos de Primera División
Próximo artículo:
¡Qué mala suerte! Villarreal y Espanyol son los reyes del autogol en LaLiga
Próximo artículo:
Clausura 2019: Todas las altas y bajas de los equipos de la Liga MX
Próximo artículo:
¿A qué hora juega Chivas vs Toluca por el Clausura 2019? Alineaciones, día y transmisión
Cerrar