Leonardo Bittencourt FC Köln Hertha BSC DFB Pokal 25102017Getty Images

Europa-League-Teilnehmer unter sich: 1. FC Köln hat Hertha BSC zu Gast

Zum Abschluss des 13. Spieltages der Bundesliga kommt es zum direkten Aufeinandertreffen zwischen zwei Europa-League-Teilnehmer: dem 1. FC Köln und Hertha BSC. Goal und Unibet präsentieren die besten Quoten.

Matchquoten (Unibet): 1. FC Köln 2.63, Unentschieden 3.05, Hertha BSC 2.90

Die Geißböcke verloren fünf der letzten sieben Heimspiele gegen Hertha sowie fünf der letzten acht Duelle. Den bislang letzten Heimsieg verdankten sie einem Dreierpack des nach China abgewanderten Anthony Modeste, der vier der letzten fünf Kölner Tore gegen Berlin schoss.

Die Hauptstädter gingen in vier der letzten sechs Auftritte am Rhein mit einer Zu-Null-Führung in die Pause und erzielten in Köln mit 33 ihre drittmeisten Auswärtstreffer. Gewinnt die Hertha erneut den ersten Durchgang, wird das mit einer 1.91 belohnt.

Artikel wird unten fortgesetzt

Von den letzten 15 Liga-Gastspielen gewannen sie aber nur das am 13. Mai in Darmstadt (2:0), als der Gegner schon als Absteiger feststand. Mit dem 2:1 gegen Hamburg am 28. Oktober siegten die Herthaner nur in einer der letzten sieben Ligapartien. In den letzten beiden verbuchten sie insgesamt nur einen Punkt und sieben Gegentore.

24. November 2017 • 18.00 • Rhein-Energie-Stadion, Köln

Die Rheinländer punkteten zu Hause nur mit einem 0:0 gegen Bremen am 22. Oktober und erzielten im eigenen Stadion nur zwei Tore, jeweils beim Stand von 0:2. Das Schlusslicht kassierte schon zehn Saison-Niederlagen (davon sechs mit einem Tor Differenz) und verlor zuletzt dreimal in Folge. Erzielt der FC am Sonntag ein Tor, darf man sich über eine 1.30 freuen.

Als einziges Team bejubelten die Kölner noch keinen Treffer nach einer Standardsituation, kassierte nach ruhenden Bälle aber die Liga-Höchstzahl von acht Gegentoren.