Neymar Monaco PSG Ligue 1 26112017Gettyimages

Top 3 Brasileiros na Europa: Jogadores da Seleção Brasileira são decisivos em seus clubes

WILLIAN

Willian Eden Hazard ChelseaPaul EllisFoto: Getty

Após brilhar no meio de semana no duelo do Chelsea pela Champions League, marcando dois gols e participando efetivamente dos outros dois gols, Willian voltou a ser decisivo para os Blues. O brasileiro começou o clássico de sábado no banco de reservas e viu o Liverpool abrir o placar. No entanto, precisou de poucos minutos logo após entrar em campo no final da segunda etapa para empatar o duelo em 1 a 1 e evitar a derrota dos Blues.

GABRIEL JESUS

Gabriel Jesus Manchester City 2017Getty ImagesFoto: Getty

O camisa 9 da Seleção Brasileira também começou a partida contra o Huddersfield Town no banco de reservas e só entrou aos 35 minutos do segundo tempo, quando o duelo estava empatado em 1 a 1. Quatro minutos depois, recebeu um passe em profundidade, finalizou e obrigou o goleiro Jonas Lossl rebater, dando rebote para Sterling garantir a vitória do líder da Premier League.

NEYMAR

Neymar Monaco PSG Ligue 1 26112017GettyimagesFoto: Getty

O camisa 10 do PSG e do Brasil não passou em branco no clássico contra o Monaco neste domingo. Neymar foi decisivo para mais  uma vitória da equipe de Paris neste domingo fazendo de tudo no jogo. Além de carimbar a trave e distribuir passes açucarados para os seus companheiros, o craque marcou o segundo gol que garantiu mais três pontos ao PSG de pênalti (desta vez sem confusão com Cavani), fazendo o clube abrir boa vantagem sobre o atual campeão nacional.