Sao Jose-RS Paysandu Serie C 03082019Screengrab

São José 1-1 Paysandu: assista aos gols da partida válida pela Série C

São José-RS e Paysandu não saíram de um empate em 1 a 1 neste sábado (3), em Porto Alegre, em partida válida pela 15ª rodada da primeira fase do Brasileirão Série C. O alviazul do Norte largou atrás, graãs a um gol de Matheusinho, mas conseguiu salvar um ponto com Tomas Bastos, de pênalti, para não deixar o Zequinha disparar na tabela de classificação do Grupo B.

Acompanhe a Série C ao vivo com exclusividade: assine o DAZN, o primeiro mês é grátis pra você experimentar!

As coisas até pareciam promissoras para os donos da casa: logo aos 10 minutos, Rafael Tavares fez jogada pessoal pela direita e acionou Matheusinho, que chutou de primeira para abrir o escore no Passo d'Areia. No mais, um primeiro tempo tranquilo, e a liderança provisória da chave para o time de Porto Alegre.

No segundo tempo, no entanto, o Papão voltou melhor, e conseguiu a chance para empatar logo cedo. Tomas Bastos tentou chutar de longe e, no bate e rebate, a bola bateu no braço de um jogador do São José. Pênalti que ele mesmo cobrou e converteu para dar números finais ao confronto.

O Zequinha vai aos mesmos 24 pontos do Juventude, que também venceu na rodada e subiu para a ponta do grupo, enquanto o Paysandu vai a 21 e segue fora, por hora, da zona de classificação à próxima fase.

Hoje começa mais uma rodada da #SérieCNoDAZN! ⚽ ⠀ ⠀ ⠀ Você vai torcer pra quem? Conta aí pra gente! 🤔