Patrick Internacional Vitoria 11042018 Copa do BrasilRicardo Duarte/Internacional/Divulgação

Resumão da Copa do Brasil: Inter vence com frango incrível; Avaí e Goiás empatam em jogo cardíaco

Dois jogos agitaram a quarta fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (11), e ambos tiveram finais emocionantes.

Em Porto Alegre, o Internacional recebeu o Vitória e venceu por 2 a 1. Patrick abriu o placar aos 18 minutos, mas Denílson empatou para os visitantes aos 43. O Inter pressionou, mas só foi conseguir o tento da vitória nos minutos finais com D'Alessandro, em cobrança de falta que teve bela contribuição do goleiro Caíque, que comeu um frango incrível.

Já o Avaí ficou no empate por 2 a 2 com o Goiás. Assim como em Porto Alegre, a partida teve um final de tirar o fôlego. Breno abriu o placar para os visitantes aos 29 minutos do segundo tempo. Rômulo empatou aos 43, mas Júnior Viçosa voltou a colocar o Goiás em vantagem aos 45. Três minutos depois, porém, Rodrigão empatou e deu números finais ao jogo.

Mais artigos abaixo

Os jogos de volta serão disputados na próxima semana, com mando de campo invertido.