Gareth Bale - Real MadridGetty

Real Madrid multará Bale por deixar estádio antes do fim do jogo, diz jornal

Depois de ser flagrado por câmeras do programa Chiringuito saindo do Estádio Santiago Bernabéu antes do fim da partida contra a Real Sociedad no último domingo (6), o atacante Gareth Bale foi repreendido pela diretoria do Real Madrid e será multado.

A atitude foi classificada como "falta de respeito" e, apesar do técnico Santiago Solari tentar jogar panos quentes na situação logo após a derrota, a cúpula dos Merengues não ficou satisfeita e decidiu cumprir a punição prevista em contrato, conforme afirma o jornal El Confidencial.

Bale deixou as arquibancadas do Santiago Bernabéu aos 33 minutos do segundo tempo do confronto. Naquela altura, o time tentava o empate após sofrer um gol mas esbarrava na defesa do clube do País Basco.

As imagens foram registradas em má hora. O jogador foi vaiado no início de novembro dentro do próprio Bernabéu durante a vitória por 2 a 0 sobre o Real Valladolid. Para a torcida, o camisa 11 não se esforçou o suficiente para ajudar a equipe.

Recentemente, o galês tem lidado com lesões que atrapalham a sequência de jogos como titular nos Blancos e o rendimento inconsistente contrapõe o protagonismo esperado após a saída de Cristiano Ronaldo para a Juventus.