BROUGHT TO YOU BY
Mariano Diaz Real MadridGetty Images

Real Madrid: Mariano Díaz quase marca gol, e segue esperando por titularidade

Ao entrar em campo nos 13 minutos do segundo tempo, Mariano Díaz fez o lance que fez toda a torcida madrilenha vibrar esperando pelo gol. O dominicano cabeceou a bola lançada por cruzamento na trave, e por muito pouco não marca seu primeiro tento pelos Blancos.

O atacante ainda não estreou na equipe titular de Julen Lopetegui nesta temporada, mas impressionou a torcida na partida em que foram derrotados por 1 a 0 pelo CSKA, na última terça-feira (02), pela Champions League.

“Logicamente estamos tristes pela derrota, e tentamos até o último minuto. Nos faltou sorte na cara do gol e um pouco de pontaria”, declarou o novo camisa 7 ao portal Mundo Deportivo.

Mariano Real Madrid CSKA Champions League 02 10 2018Getty Images(Foto: Getty Images)

O Real Madrid vive uma pequena "seca"de gols, já que não marcam há três partidas. “Temos que seguir trabalhando unidos. Estamos com confiança de que a bola vai entrar”, comentou o atacante.

Díaz tem 25 anos, e foi contratado pelo clube merengue saindo do Lyon durante esta janela de transferências.