Cristiano Ronaldo Barcelona Real Madrid

CR7 torce tornozelo e fará exames, mas Zidane garante: "Não preocupa para a final da Champions"

A torcida do Real Madrid ficou muito preocupada neste domingo (6). Autor do primeiro gol dos Blancos no empate por 2 a 2 com o Barcelona, no Camp Nou, por La Liga, nesta tarde, Cristiano Ronaldo foi substituído no intervalo da partida.

O craque português torceu o tornozelo, segundo o jornal espanhol Marca, após pisão de Piqué no primeiro tempo. Ele seguiu em campo até o fim da etapa inicial, depois de receber atendimento, mas não voltou para os últimos 45 minutos de jogo, dando seu lugar a Marco Asensio.

Como CR7 não voltou para a etapa final e torceu o tornozelo, muitos se preocuparam com o estado físico do gajo, visto que em 26 de maio, o Real Madrid encara o Liverpool na final da Champions League, em Kiev. No entanto, Zinedine Zidane tratou de tranquilizar a todos.

"Ele (CR7) não está bem agora, mas creio que será pouco, é apenas um movimento. Amanhã faremos uma ressonância, mas ele não preocupa para a final, estará em Kiev", garantiu o treinador.