Andres Iniesta Gareth Bale Barcelona Real Madrid El Clasico LaLiga 06052018Getty

Busquets e Iniesta elogiam atuação do Barcelona mesmo com um a menos

O Barcelona já é campeão de La Liga e o Real Madrid está focado na final da Champions League contra o Liverpool, em 26 de maio, em Kiev, ainda assim, o clássico deste domingo (6) pegou fogo no Camp Nou.

O empate por 2 a 2 teve muita emoção e polêmicas. E entre tantos fatos que chamaram atenção, vale destacar a boa exibição do Barça no segundo tempo mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Sergi Roberto.

Mesmo com a inferioridade numérica, o Barcelona criou chances, foi melhor e até abriu 2 a 1 na etapa final, antes de sofrer o empate. Por conta disso, Iniesta e Busquets elogiaram a exibição azul-grená.

"Os clássicos são assim, intensos. Foi uma partida bonita e disputada. Agora vamos lutar para terminar La Liga sem perder", disse Iniesta, deixando claro a vontade do Barça de confirmar o título invicto.

"Somos duas equipes muito competitivas, fizemos uma grande partida mesmo com dez em campo. Não vi a repetição dos lances polêmicos, mas creio que todos nós podemos nos queixar", opinou Busquets.