Kylian Mbappe PSG 2019Getty Images

Assista aos gols de PSG x Rennes, pela Supercopa da França 2019

O brasileiro Neymar ficou de fora, mas isso não impediu o Paris Saint-Germain de garantir seu primeiro título da temporada 2019/20: neste sábado (3), o time da capital bateu o Rennes por 2 a 1 e assegurou a conquista de mais uma Supercopa da França, em partida que teve a transmissão exclusiva do DAZN, a plataforma que chegou para revolucionar a maneira como você assiste esportes.

Mas as coisas não começaram bem para os atuais campeões da Ligue 1: no cruzamento preciso de Bourigeard, Hunou voou por trás da defesa do Paris e desviou para o fundo das redes, logo aos 13 minutos de partida. Um mal presságio para o time que, há alguns meses, perdia o título da Copa da França para o mesmo rival?

Não se depender de Kylian Mbappé: na segunda etapa, Ander Herrera recebeu lançamento na área e rolou para o jovem atacante igualar o placar com o gol aberto.

Mais artigos abaixo

E a virada ainda viria com Di María, que entrou após o intervalo para marcar um lindo gol de falta. Aos 28 minutos, ele acertou uma cobrança precisa, deixando o goleiro Koubek fora da foto e assegurando a vitória - e o título do Paris Saint-Germain.

E esse apenas o começo da temporada na França. A Ligue 1 começa já na próxima sexta-feira, com o duelo entre Monaco e Lyon (15h45, horário de Brasília), no Principado. O PSG, atual campeão, fecha a rodada de abertura no domingo, diante do Nîmes (16h).