Mahmut Tekdemir Tunusia Turkey

Amistosos: Colômbia e Egito não saem do zero; Tunísia leva empate da Turquia nos acréscimos

Em jogo movimentado, em Bérgamo, na Itália, Egito e Colômbia criaram diversas chances de gol, mas não conseguiram balançar as redes.

O Egito, que ainda irá encarar a Bélgica antes da Copa, está no Grupo A com Uruguai, Rússia e Arábia Saudita. Já a Colômbia, que, no geral, foi um pouco melhor em campo, só volta a jogar no Mundial. Os comandados de José Pekerman estão na chave H ao lado de Japão, Polônia e Senegal.

Jose Heriberto Izquierdo Sam Morsy Egypt Colombia international friendly 2018MARCO BERTORELLO
(Foto: Getty)

A Tunísia, por sua vez, voltou a empatar em mais um amistoso preparatório, desta vez contra a Turquia, pelo placar de 2 a 2, em Genebra, na Suíça. Os tunisianos venciam até os acréscimos da etapa final, mas acabaram cedendo o empate.

Tosun, de pênalti, abriu o marcador para os turcos. Mas Madri e Sassi foram buscar a virada. No finzinho do duelo, Soyuncu igualou o placar.

Antes de estrear na Copa, a Tunísia ainda faz amistoso contra a Espanha no dia 7 de junho. No Grupo G, a equipe terá como adversários no Mundial a Inglaterra, Bélgica e Panamá.

Mais cedo, outras duas seleções que estarão na Copa do Mundo entraram em campo. Na NV Arena, em Saint Polten, na Áustria, a Austrália goleou a República Tcheca por 4 a 0. Os gols foram marcados por Leckie, duas vezes, Nabbout e Jugas, contra.

No Grupo C da Copa do Mundo junto com França, Peru e Dinamarca, os Socceroos disputarão mais um amistoso antes do Mundial: a Hungria, no dia 9 de junho, em Budapeste.

Tim Cahill AustraliaGetty Images

Já a Coréia do Sul foi derrotada pela Bósnia por 3 a 1, em Jeonju. Após Bisca abrir o placar, os coreanos conseguiram o empate com Lee Jae-Sung. Ainda antes do intervalo, porém, Visca recolocou os visitantes na frente. No segundo tempo, o atacante fez seu terceiro tendo e deu números finais ao duelo.

Antes da Copa, a Coréia do Sul ainda fará amistosos contra Bolívia e Senegal. A seleção comandada por Shin Tae Yong está no Grupo F junto com Suécia, Alemanha e México.