جدول مباريات اليوم الأحد 31 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

Percy Tau Al-Ahly Al Ismaily EPL 2021Twitter - Al-Ahly
الدوري الإنجليزي الممتازالدوري المصري الممتازبوردومونبلييه vs نانتإمبوليموناكوستراسبورغ vs لوريانخيتافي vs إسبانيولأستون فيلاستاد رينأستون فيلا vs وست هامساسولو vs إمبوليتروا vs ستاد رينميلانمايوركاجنوى vs فينيتسياكليرمون vs مارسيلياالدوري الألماني - بوندسليجاPharco vs بيراميدزريال بيتيسخيتافيستاد ريمسأتليتكو مدريد vs ريال بيتيسإنتر ميلان vs أودينيزيترواسبيزياأوجسبورغ vs شتوتجارتفينيتسياستراسبورغنورويتش vs ليدز يونايتدفيورنتيناالدوري الإسباني - لا ليجاالزمالكآنجيهفيورنتينا vs سبيزيابوردو vs ستاد ريمسلوريانآنجير vs نيسالأهلي vs نادى البنك الاهلي المصريأودينيزينانتمارسيلياشتوتجارتالدوري الإيطالي - سيري آقراءات طويلةالإسماعيليقادس vs مايوركاقادشأتليتكو مدريدبوروسيا مونشنجلادباخروما vs ميلانساسوولوPharcoبيراميدزمونشنغلادباخ vs بوخومسيرميكا كليوباتراريال سوسيدادليدز يونايتدالجونةريال سوسيداد vs أتليتيكو بلباووست هامإسبانيولإنتر ميلانمونبلييهسيرميكا كليوباترا vs الإسماعيليساليرنيتانابريست vs موناكونوريتش سيتيجنوىالدوري الفرنسي - ليج 1مصر للمقاصةأوجسبورجساليرنيتانا vs نابوليبريستطلائع الجيشنيسكليرمونمصر للمقاصة vs الجونةبوخومنابوليروماالأهليطلائع الجيش vs الزمالكأتليتيكو بلباونادى البنك الاهلي المصري

تتواصل الإثارة في مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية الكبرى، كذلك في بعض الدوريات العربية.

البداية كالعادة بالدوري الإنجليزي الذي على ما يبدو أنه قد قدم كل في ما في جعبته هذا الأسبوع بالأمس، حيث تنتظرنا اليوم مباراتين فقط تجمع الأولى بين نوريتش سيتي وليدزيونايتد والثانية بين أستون فيلا ووست هام.

وفي الدوري الإسباني، يواجه اليوم قادش ريال مايوركا وأتلتيكومدريد ريال بيتيس، كما يستضيف خيتافي إسبانيول وريال سوسييداد أتلتيك بيلباو.

الدوري الإيطالي هو الأكثر متعة اليوم، ففي المساء تنتظرنا قمة بين ميلان وروما، فيما ستكون البداية في الظهيرة بين الإنتر وأودينيزي.

مجموعة من المباريات ستقام اليوم أيضًا في الدوري الفرنسي، حيث يواجه أنجيه نيس ومونبلييه نانت وتروا رين، كذلك يلتقي بوردو ريمس وموناكوبريست ومارسيليا كليرمون.

وعربيًا، تُستأنف اليوم مباريات الدوري المصري الممتاز في أسبوعها الثاني، وستقام 6 مباريات أبرزها الأهلي ضد البنك الأهلي وفاركو ضد بيراميدز والزمالك ضد طلائع الجيش.

نيمار ردًا على منتقديه: لن أتوقف عن الاحتفالات

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأحد 31 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 31 أكتوبر "31-10-2021":

الدوري الإنجليزي - الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نوريتش سيتي - ليدز يونايتد 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أستون فيلا - وست هام 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري الإسباني - الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قادش - ريال مايوركا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
أتلتيكو مدريد - ريال بيتيس 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
خيتافي - إسبانيول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1
ريال سوسييداد - أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي - الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتر - أودينيزي 13:30 مصر، 14:30 السعودية Lega Serie A YouTube
فيورنتينا - سبيزيا 16:00 مصر، 17:00 السعودية -
جنوى - فينيسيا 16:00 مصر، 17:00 السعودية -
ساسوولو - إمبولي 16:00 مصر، 17:00 السعودية -
ساليرنيتانا - نابولي 19:00 مصر، 20:00 السعودية Lega Serie A YouTube
روما - ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية Lega Serie A YouTube
الدوري الفرنسي - الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أنجيه - نيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 2
مونبلييه - نانت 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2
تروا - رين 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3
ستراسبورج - لوريان 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
بوردو - ريمس 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 6
بريست - موناكو 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
كليرمون - مارسيليا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الألماني - الجولة العاشرة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوجسبورج - شتوتجارت 16:30 مصر، 17:30 السعودية -
بوروسيا مونشنجلادباخ - بوخوم 18:30 مصر، 19:30 السعودية -
الدوري المصري - الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا - الإسماعيلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية ONTIME SPORT
مصر المقاصة - الجونة 15:00 مصر، 16:00 السعودية ONTIME SPORT
طلائع الجيش - الزمالك 17:30 مصر، 18:30 السعودية ONTIME SPORT
فاركو - بيراميدز 17:30 مصر، 18:30 السعودية ONTIME SPORT
الأهلي - البنك الأهلي 20:00 مصر، 21:00 السعودية ONTIME SPORT

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم