البريميرليج | المباريات والمواعيد والحكام والقنوات الناقلة واللاعبون الغائبون وكل شيء عن الجولة الأولى

التعليقات()
Goal Arabic
طالع كافة التفاصيل الخاصة بالجولة الأولى من الموسم الجديد للدوري الإنجليزي ومباريات تشيلسي ومانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وآرسنال وليفربول وتوتنهام


إعداد | تامر أبو سيدو | فيس بوك | تويتر


ينطلق مساء الجمعة القادم 11 أغسطس الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي بمواجهة تجمع آرسنال على ملعب الإمارات مع ليستر سيتي حامل اللقب لموسم 2015-2016، وتستمر مباريات الجولة الأولى يوم السبت

وتختتم مساء الأحد بمباراتين مهمتين تجمع الأولى نيوكاسل مع توتنهام ويلتقي في الثانية مانشستر يونايتد على ملعبه مع وست هام.


مباريات الجولة الأولى


Premier league W1 GFX

المباراة

الملعب

الموعد

الحكم

القناة الناقلة

آرسنال - ليستر سيتي الإمارات

الجمعة 11 أغسطس

21:45 السعودية

20:45 مصر

مايك دين BEIN SPORTS 2
واتفورد - ليفربول فيكارج رود

السبت 12 أغسطس

14:30 السعودية

13:30 مصر

أنتوني تايلور

BEIN SPORTS 2

تشيلسي - بيرنلي ستامفورد بريدج

السبت 12 أغسطس

17:00 السعودية

16:00 مصر

كريج باوسون

BEIN SPORTS 

إيفرتون - ستوك سيتي جوديسن بارك

السبت 12 أغسطس

17:00 السعودية

16:00 مصر

نيل سواربريك

BEIN SPORTS 

ساوثامبتون - سوانسي سيتي سانت ماري

السبت 12 أغسطس

17:00 السعودية

16:00 مصر

مايك جونز

BEIN SPORTS 

كريستال بالاس - هدرسفيلد سلهرست بارك

السبت 12 أغسطس

17:00 السعودية

16:00 مصر

جون موس

BEIN SPORTS 

وست بروميتش ألبيون - بورنموث ذا هاوثورنس

السبت 12 أغسطس

17:00 السعودية

 16:00 مصر

بوبي مادلي

BEIN SPORTS 

برايتون - مانشستر سيتي فالمر

السبت 12 أغسطس

19:30 السعودية

 18:30 مصر

مايكل أوليفر BEIN SPORTS 2
نيوكاسل يونايتد - توتنهام سانت جيمس بارك

الأحد 13 أغسطس

15:30 السعودية

14:30 مصر

أندريه مارينير

BEIN SPORTS 2

مانشستر يونايتد - وست هام أولد ترافورد

الأحد 13 أغسطس

18:00 السعودية

 17:00 مصر

مارتن أتكينسون

BEIN SPORTS 2

 


أبرز الغائبين عن الجولة الأولى


HD Adam Lallana

للإصابة

للإيقاف

سانتي كاثورلا - آرسنال لوران كوسيلني - آرسنال
إيدين هازارد - تشيلسي فيكتور موسيس - تشيلسي
شيمون كوليمان - إيفرتون  
آدم لالانا - ليفربول  
ماركو روخو - مانشستر يونايتد  
لوك شو - مانشستر يونايتد  
آشلي يونج - مانشستر يونايتد  
إيريد لاميلا - توتنهام  
داني روز - توتنهام  
آندي كارول - وست هام  

 


لاعبون للمشاهدة


Romelu Lukaku Man Utd

اللاعب

الفريق

المباراة

ملاحظات

أليكساندر لاكازيت آرسنال 

آرسنال - ليستر سيتي

المهاجم الفرنسي هو أقوى صفقات المدفعجية في الميركاتو حتى الآن، وبالتأكيد ينتظر الجميع ظهوره الأول مع رجال المدرب آرسين فينجر.
محمد صلاح ليفربول

واتفورد - ليفربول

جناح روما السابق يعود للبريميرليج بعد تجربة ليست بالناجحة مع تشيلسي، بالتأكيد لديه ما يقوله في المباراة الرسمية الأولى له مع الريدز.
ألفارو موراتا تشيلسي

تشيلسي - بيرنلي

مهاجم ريال مدريد السابق لم يُقدم المستوى المطلوب في مباراة الدرع الخيرية، لكن مدربه أنتونيو كونتي دافع عنه والجميع ينتظر ظهوره الأول في الدوري الإنجليزي.
واين روني إيفرتون 

إيفرتون - ستوك سيتي

عودة الولد الذهبي لملعب جوديسون بارك ستحمل الكثير من المشاعر والعواطف له وللجماهير، هل يدشن عودته بهدفه الأول مع التوفيز في الموسم؟
جابرييل خيسوس مانشستر سيتي

برايتون - مانشستر سيتي

المهاجم الشاب قدم أداءً جيدًأ في الموسم الماضي، وهو أحد الأسلحة التي يُعول عليها بيب جوارديولا في موسمه الجديد مع كتيبة نجومه الجدد.
هاري كين توتنهام

نيوكاسل يونايتد - توتنهام

منافسة شرسة متوقعة على لقب هداف البطولة هذا الموسم، هل سيبدأ هاري كين بقوة ويحذر الجميع أم يسقط وفريقه أمام العائد للبريميرليج؟
روميلو لوكاكو مانشستر يونايتد

لمانشستر يونايتد - وست هام

لم يكن الهدف الأول للمدرب جوزيه مورينيو في الهجوم، لكنه انضم للفريق وأدى جيدًا في المباريات الإعدادية، هل سيُسجل في مباراته الأولى بالقميص الأحمر في الدوري الإنجليزي؟

 

Promo Arabic

تابع أحدث وأطرف الصور عن نجوم كرة القدم عبر حسابنا على إنستاجرام Goalarabia ، ولا تفوت الصور والفيديوهات المثيرة على حسابنا على سناب شات Goalarabic

إغلاق