جدول مباريات اليوم الإثنين 21 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

AFP

تستمر متعة بطولة يورو 2020، وفي يوم الإثنين 21 يونيو 2021، ستكون مصحوبة بإثارة محلية عربية وأخرى قارية لاتينية.

في كأس الأمم الأوروبية، يلعب منتخب مقدونيا الشمالية مع هولندا، وأوكرانيا مع النمسا.

بينما يواجه المنتخب الروسي نظيره الدنماركي، وفنلندا مع بلجيكا

أما على صعيد كوبا أمريكا، فنكون على موعد مع مباراة قوية ومثيرة تجمع بين أوروجواي وتشيلي.

رونالدو ولوكاكو ومفاجأة التشيك .. ترتيب أفضل اللاعبين في يورو 2020

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الإثنين 21 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين يونيو"21-6-2021":

يورو 2020 - دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مقدونيا الشمالية - هولندا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
أوكرانيا - النمسا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 2
فنلندا - بلجيكا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
روسيا - الدنمارك 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Max HD 2
كوبا أمريكا 2021 - دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلي - أوروجواي 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports Max HD 5
كأس العرب - التصفيات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأردن - جنوب السودان 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD، Alkass One HD

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم