الأخبار النتائج المباشرة
الدوري الإنجليزي الممتاز

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 ديسمبر 2019 والقنوات الناقلة

7:16 ص غرينتش+2 4‏/12‏/2019
Everton vs. Liverpool
تعرف على موعد مباريات اليوم الأربعاء 4-12-2019 في الدوري الإنجليزي وكأس مصر وكأس الملك وجميع المسابقات وما هي القنوات الناقلة لهذه المباريات؟

رغم توقف دوري أبطال أوروبا هذا الأسبوع، لن تخلو مباريات اليوم الأربعاء 4 ديسمبر 2019 من القوة والإثارة التي ينشدها جماهير كرة القدم في جميع أنحاء العالم خاصةً في الوطن العربي.

البداية من المملكة العربية السعودية التي ستتواصل فيها اليوم مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين ، وسيواجه اليوم نجران الفتح، والشباب الشعلة وآخر المباريات ستجمع جدة بالفيصلي.

كأس مصر سيشهد مواجهة مهمة اليوم ستجمع الزمالك بالشرقية، وستكون في تمام السابعة والنصف بتوقيت القاهرة، كذلك سيواجه المقاولون العرب نادي الجزيرة، أما الدوري المصري فسيواجه فيه اليوم الإسماعيلي طنطا وحرس الحدود الاتحاد السكندري .

الجولة 15 من الدوري الإنجليزي لم تنته بعد، وسنكون اليوم على موعد مع مباراتين قويتين، الأولى ستجمع بين توتنهام ومانشستر يونايتد ، والثانية ستكون ديربي الميرسيسايد بين ليفربول المتصدر وإيفرتون .

رونالدو في ليلة تتويج ميسي بالبالون دور: فخور باختياري كأفضل لاعب في إيطاليا

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 ديسمبر "4-12-2019":

الدوري الإنجليزي - الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلسي - أستون فيلا 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
ليستر سيتي - واتفورد 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4
مانشستر يونايتد - توتنهام 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 2
ليفربول - إيفرتون 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
الدوري الفرنسي - الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تولوز - موناكو 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 8
سانت إتيان - نيس 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
باريس سان جيرمان - نانت 22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
الدوري المصري - الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإسماعيلي - طنطا 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON SPORT
حرس الحدود - الاتحاد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON SPORT
كأس مصر - دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المقاولون العرب - الجزيرة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON SPORT
الزمالك - الشرقية 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON SPORT
كأس خادم الحرمين الشريفين - دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نجران - الفتح 14:25 بتوقيت مصر، 15:25 بتوقيت السعودية الرياضية السعودية
الشعلة - الشباب 16:45 بتوقيت مصر، 17:45 بتوقيت السعودية الرياضية السعودية
جدة - الفيصلي 17:20 بتوقيت مصر، 18:20 بتوقيت السعودية الرياضية السعودية

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم.