Serie B, 11ª giornata - Empoli solo in testa, Venezia ko, vince il Frosinone

11ª GIORNATA SERIE B
CLASSIFICA CALENDARIO

Giocate martedì

ASCOLI-SPEZIA 3-1 [53' D'Urso, 86' Carpani (A), 93' Terzi (S), 95' rig. Favilli (A)] - L'Ascoli batte lo Spezia e lo aggancia in classifica, i goal arrivano nella ripresa con D'Urso, Carpani e il rigore di Favilli per i padroni di casa. Per gli ospiti a segno Terzi.

AVELLINO-PRO VERCELLI 1-0 [69' Asencio] - Dopo la sconfitta di Avellino, goal di Asencio, la Pro Vercelli scivola all'ultimo posto con soli 10 punti in 11 giornate. Nel finale padroni di casa in dieci per l'espulsione di Moretti.

L'articolo prosegue qui sotto

CARPI-PALERMO 1-3   [10' e 36' Nestorovski (P), 83' Sabbione (C), 84' Embalo (P)] - Il Palermo riscatta la sconfitta interna contro il Novara vincendo a Carpi, grande protagonista Nestorovski, autore di una doppietta.

CITTADELLA-VENEZIA 2-1 [35' Strizzolo (C), 42' Stulac (V), 65' Litteri (C)] - Brutta caduta per il Venezia di Inzaghi che perde a Cittadella e scivola a -3 dalla vetta.

EMPOLI-PESCARA 3-1   [14' Ninkovic, 36' rig.Caputo (E), 83' Coulibaly (P), 86' Caputo (E)] - L'Empoli resta da solo in testa alla classifica grazie alla facile vittoria contro il Pescara, gara chiusa già nel primo tempo col goal di Ninkovic e il rigore di Caputo. Inutile la rete della bandiera ospite firmata da Coulibaly.

ENTELLA-CREMONESE 1-1 [35' Paulinho (C), 58' Eramo (E)] - La Cremonese viene fermata dall'Entella sul pari, al vantaggio di Paulinho risponde Eramo nella ripresa.

FOGGIA-PARMA 0-3   [12' Gagliolo, 75' R.Insigne, 85' rig. Calaiò] - Vittoria esterna del Parma che batte il Foggia, a segno Gagliolo e il fratello d'arte Roberto Insigne. Chiude i conti Calaiò su rigore.

FROSINONE-TERNANA 4-2  [10' Gasparetto (T), 18' Soddimo, 47' Ciofani (F), 74' Angiulli (T), 82' Citro, 90' Ciano (F)] - Importante vittoria del Frosinone che al termine di una bella partita ha la meglio sulla Ternana con i goal di Citro e Ciano nel finale.

NOVARA-SALERNITANA 2-3   [17' Gatto (S), 38' Da (N), 57' e 64' Sprocati (S), 94'  Di Mariano (N)] - La Salernitana vince a Novara e aggancia gli avversari in classifica, decisiva la doppietta di Sprocati.

PERUGIA-CESENA 0-3   [32' Jallow, 48' e 56' Laribi] - Il Cesena, fanalino di coda, espugna a sorpresa il campo del Perugia grazie al goal di Jallow e alla doppietta di Laribi.

Giocata lunedì

BRESCIA-BARI 2-1 [ 17' Caracciolo (BR), 33' Galano (BA), 53' aut. Capradossi (BR) ] - Nell'anticipo dell'undicesimo turno, infrasettimanale, il Brescia mette lo 'sgambetto' al Bari: l'Airone Caracciolo apre le danze, Galano si conferma in stato di grazia firmando il pareggio, poi una sfortunata deviazione nella propria porta di Capradossi condanna i pugliesi al ko.