Lapadula - Genoa

Monaco-Genoa 4-1: Grifone travolto, in goal Lapadula

Finisce con una pesante sconfitta per 4-1 l'amichevole fra il Monaco e il Genoa al Louis II, organizzata nell'ambito dell'operazione di calciomercato che ha portato Pietro Pellegri con il club del Principato.

Proprio il giovane attaccante, operato di pubalgia dopo il debutto in Ligue 1, era il grande assente della partita. La squadra di Ballardini è scesa in campo con molte assenze: tutti i nazionali, ovvero Perin, Zukanovic, Pereira, Omeonga, Hiljemark, Laxalt, Galabinov, Pandev, e Taarabt, nuovamente ai box per infortunio.

La partita è stata l'occasione per il tecnico Davide Ballardini per provare in attacco il tandem composto da Giuseppe Rossi e Gianluca Lapadula e dare minutaggio ai due giocatori.

L'articolo prosegue qui sotto

Proprio l'ex rossonero ha firmato al 14' del primo tempo l'unica rete del Grifone. Per il resto la gara ha visto il dominio della squadra di Leonardo Jardim, in goal quattro volte: con Sylla in avvio di match, in 2 occasioni con lo scatenato Diakhaby e in pieno recupero con Jorge, che ha firmato il poker dei padroni di casa.