Paolo Guerrero Australia Peru 26062016Getty

DIRETTA: Australia-Perù

90'+4' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Triplice fischio a Sochi: Perù batte Australia ma a fare festa sono Danimarca e Francia, entrambe qualificate agli ottavi.

90'+2' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Giornata storica per il Perù che vince una partita dei Mondiali dopo 40 anni.

90' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Quattro minuti di recupero.

88' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - AMMONITO MILLIGAN - Numero di Cueva che viene steso da Milligan, è giallo.

85' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Possibile contropiede per il Perù ma Guerrero, sfinito, non riesce a servire i compagni.

Mile Jedinak Robbie Kruse Australia Peru 26062016Getty

82' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Bella giocata di Arzani che conquista un ottimo calcio di punizione. Jedinak tira altissimo.

81' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Palo pieno di Flores, ma il gioco era fermo per fuorigioco di Guerrero.

79' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - AMMONITO HURTADO - Entrata dura di Hurtado, giallo meritatissimo.

78' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - ESCE CARRILLO - Lascia il campo l'autore del primo goal, al suo posto entra Cartagena.

76' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - La partita ha ormai davvero poco da dire, entrambe le squadre stanno giocando gli ultimi minuti dei loro Mondiali.

72' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - ESCE ROGIC - Ultimo cambio per l'Australia: entra Irvine.

67' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Arzani ruba palla e prova il tiro che però finisce alto sopra la traversa.

65' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - AMMONITO ROGIC - Il terzo giallo dell'Australia è per Rogic.

63' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - ESCE TAPIA - Finisce la partita di Tapia, non al meglio, al suo posto entra Hurtado.

59' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - AMMONITO ARZANI - Il giovane australiano ferma un avversario lanciato in contropiede e si becca subito il giallo.

59' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - OCCASIONISSIMA PER L'AUSTRALIA - Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Behich il cui tiro al volo finisce fuori di un soffio, poi la conclusione al volo di Cahill viene respinta dalla difesa peruviana.

58' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - ENTRA ARZANI - L'Australia si gioca la carta del giovanissimo Arzani al posto di un deludente Kruse.

57' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - L'Australia colleziona corner e punizioni ma non riesce a rendersi pericolosa, la qualificazione agli ottavi è ormai un miraggio.

53' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - ESCE JURIC - Finisce la partita dell'attaccante, entra l'esperto Cahill.

52' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - Colpo di testa di Jedinak su corner dalla destra, Gallese blocca in presa plastica.

50' AUSTRALIA-PERU' 0-2 - RADDOPPIO DEL PERU' - Cueva scatta sulla sinistra e serve in area Guerrero che si gira e di sinistro la piazza sul secondo palo con un tocco morbido.

46' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - ENTRA AQUINO -   Inizia il secondo tempo, il Perù inserisce Aquino per Yotun che era ammonito.

45'+1' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: Perù in vantaggio sull'Australia, che per centrare la qualificazione agli ottavi deve ribaltare il risultato e sperare che la Francia batta la Danimarca con almeno due goal di scarto.

44' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - AMMONITO YOTUN - Il primo giallo del Perù è per Yotun che ferma un possibile contropiede di Leckie.

41' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Stavolta il calcio di punizione in zona d'attacco è per il Perù: fallo di Behich su Advincula. Anche in questo caso nulla di fatto sugli sviluppi.

Andre Carrillo Australia Peru 26062018Getty

39' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Altro bel lancio di Jedinak che libera Risdon sulla destra, il terzino guadagna un ottimo calcio di punizione. Nulla di fatto.

38' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Adesso l'Australia è tornata a spingere alla ricerca del pareggio.

34' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - OCCASIONISSIMA PER L'AUSTRALIA - Rogic lancia Kruse che crossa basso da sinistra verso Leckie, la difesa peruviana lo anticipa miracolosamente e salva in corner a portiere già battuto.

32' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Stavolta Advincula è bravissimo a chiudere Kruse che stava per scappare sulla sinistra.

30' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Dopo il goal subito l'Australia fatica a rendersi pericolosa se non grazie a qualche sporadica azione personale.

27' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - OCCASIONE PER L'AUSTRALIA - Slalom di Rogic che arriva davanti a Gallese ma spara addosso al portiere peruviano, nulla di fatto sul corner successivo.

25' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Calcio di punizione dalla trequarti per il Perù, Guerrero colpisce con la nuca ma non riesce a indirizzare il pallone che finisce tra le braccia di Ryan.

24' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - Dopo un quarto d'ora di netto predominio dell'Australia a passare in vantaggio al primo affondo è stato il Perù con la giocata sull'asse Guerrero-Carrillo.

21' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - L'Australia prova a reagire, nuovo cross di Behich da sinistra: Leckie stacca sul secondo palo ma la palla finisce altissima.

18' AUSTRALIA-PERU' 0-1 - PERU' IN VANTAGGIO - Cross al bacio di Guerrero che trova Carrillo dall'altra parte, il suo tiro al volo sul secondo palo non lascia scampo a Ryan.

15' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Stavolta Mooy lancia Behich a sinistra ma sul suo cross la difesa peruviana libera.

13' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Nettamente meglio l'Australia in questo avvio di gara mentre il Perù sembra in grande difficoltà nel costruire gioco.

10' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - AMMONITO JEDINAK - Intervento scomposto su Cueva, giallo per il capitano dell'Australia.

7' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Rogic verticalizza per Juric che defilato in area sulla destra la mette in mezzo, nessun problema per Gallese che blocca a terra.

5' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Bel lancio in profondità di Jedinak a cercare Leckie sulla destra, il suo cross basso viene respinto ancora sui piedi di Jedinak che spara altissimo dal limite.

4' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Prime battute confuse con l'Australia che prova a fare possesso palla e il Perù che pressa alto.

1' AUSTRALIA-PERU' 0-0 - Karasev fischia, la partita è iniziata.

AUSTRALIA-PERU' - Le due squadre sono schierate sul terreno di gioco, è l'ora degli inni nazionali.

AUSTRALIA-PERU' - I PROTAGONISTI - Nell'Australia gli occhi sono tutti puntati su Jedinak autore fin qui di due goal, entrambi su rigore. Nel Perù il protagonista più atteso è il capitano Guerrero che vorrebbe chiudere i suoi Mondiali con un goal.

Mile Jedinak, Australia penaltyGetty

AUSTRALIA-PERU'- ARBITRA KARASEV  - La partita tra Australia e Perù verrà arbitrata dal russo Karasev.

AUSTRALIA-PERU'- GIOCA JURIC -  Le due squadre sono in campo per il riscaldamento, l'unica novità di formazione è rappresentata da Juric che giocherà al centro dell'attacco australiano al posto di Nabbout.

AUSTRALIA-PERU', LE FORMAZIONI - Perù (4-2-3-1): Gallese; Advincula, Ramos, Santamaria, Trauco; Tapia, Yotun; Flores, Cueva, Carrillo; Guerrero.

AUSTRALIA-PERU', LE FORMAZIONI - Australia (4-2-3-1): Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Jedinak, Mooy; Leckie, Rogic, Kruse; Juric.

Al Fisht Stadium di Sochi, questo pomeriggio l' Australia cerca, contro un ormai eliminato Perù , l'impresa per conquistare la qualificazione agli ottavi di finale dei Mondiali: serve una vittoria, meglio se con diversi goal di scarto, ma anche la contemporanea sconfitta della Danimarca nel match contro la Francia.