thumbnail Ciao,

Il fischietto inglese avrebbe rivolto un insulto razzista al giocatore del Chelsea. La FA dopo l'apertura di un'inchiesta lo assolve: "Nessuna azione disciplinare sarà intrapresa".

L’arbitro inglese, Mark Clattenburg, tornerà nuovamente ad arbitrare. Il fischietto britannico era stato sospeso dalla federazione inglese dopo le presunte accuse a sfondo razziale al giocatore del Chelsea, John Obi Mikel.

L’accusa è stata riferita da un altro giocatore dei 'Blues', Ramires che avrebbe sentito l’insulto (“Stai zitto scimmia”) rivolto dall’arbitro al nigeriano in occasione della gara tra Chelsea e Manchester United lo scorso 28 ottobre. 

Oggi, infine, è stata messa la parola fine su questa singolare vicenda. Infatti, a seguito dell’apertura di un’inchiesta da parte della federazione inglese, la FA ha dichiarato che “nessuna azione disciplinare sarà intrapresa nei suoi confronti”.

Sullo stesso argomento