Wilfried Zaha Segera Tes Medis Di Manchester United

Wilfried Zaha dikabarkan telah sepakat tentang besaran kontrak, dan ia akan menjalani tes medis dengan United dalam 48 jam ke depan.

OLEH    ADHE MAKAYASA     Ikuti Adhe Makayasa di twitter

Winger Crystal Palace Wilfried Zaha, semakin dekat dengan kepindahan ke Manchester United. Dan dalam hal ini, United pun sudah mengantungi izin dari Palace untuk melakukan pembicaraan dengan Zaha.

Lebih jauh, Zaha diklaim bakal menjalani tes medis dalam 48 jam ke depan, demikian laporan seperti yang dilansir Press Assocation Sport.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, jika transfer tersebut terlaksana, Zaha, 20, harus dikembalikan ke Selhurst Park dengan cara peminjaman di sisa musim ini.

Di sisi lain, manajer United Sir Alex Ferguson adalah pengidola Zaha sejak lama, dan pekan lalu ia bahkan menonton laga replay Piala FA antara Palace kontra Stoke City.

Ditaksir, kubu Old Trafford harus merogoh kocek hingga £17 juta untuk mendapatkan jasa pria kelahiran Pantai Gading tersebut.


Ikuti perkembangan terkini dari bursa transfer dan gosip pemain di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita transfer pemain yang disertai daftar lengkap transfer pemain setiap klub Eropa maupun Indonesia.