EKSKLUSIF: Persema Malang Ingin Segera Tuntaskan Masalah Transfer Irfan Bachdim

Persema Malang siap mengeluarkan ITC pemain mereka selama ada kesepakatan yang jelas di antara pihak-pihak terkait.

EKSKLUSIF   RICHARD LEIWA     PENYUSUN   M YANUAR F    
Patrick Tarigan, manajer Persema Malang, kepada GOAL.com Indonesia menyatakan pihaknya ingin segera membereskan perihal masalah transfer Irfan Bachdim ke Chonburi FC.

Patrick menampik tudingan bahwa Persema berusaha mempersulit transfer Irfan ke klub Thailand tersebut.

"Perihal Irfan Bachdim, Persema Malang ingin segera masalah ini dapat diselesaikan," ujarnya dalam pesan singkat yang diterima jurnalis GOAL.com Indonesia Richard Leiwa.

"Kami tidak ada niat untuk menghalangi apalagi menghancurkan karier seorang Irfan Bachdim, namun semua ini harus dilakukan sesuai prosedur yang ada."

Harapan Persema, sambung Patrick, adalah dapat terjadi komunikasi antara Irfan Bachdim, Chonbury dan Persema Malang terkait transfer ini,

"Karena di luar status transfer, masih ada beberapa hal yg harus diselesaikan dengan Irfan agar tidak menjadi masalah di kemudian hari," tandasnya.

"Bila komunikasi sudah terjadi dan kita menemui titik kesepakatan, maka mudah-mudahan ITC Irfan bisa segera dikeluarkan, ini akan baik buat semua, baik Chonbury, Persema dan khususnya Irfan sendiri."

Ikuti perkembangan terkini dari bursa transfer dan gosip pemain di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita transfer pemain yang disertai daftar lengkap transfer pemain setiap klub Eropa maupun Indonesia.