Agu Casmir Selangkah Lagi Gabung Sriwijaya FC

Agu Casmir hampir dipastikan bergabung dengan Sriwijaya FC. Negosiasi harga nyaris mencapai kata sepakat.
Pemain Tim Nasional Singapura, Agu Casmir tinggal selangkah lagi bergabung dengan Sriwijaya FC. Negosiasi antara Sriwijaya FC dengan Agus Casmir melalui agennya Eko Soerbekti berjalan lancar dan hampir mencapai kesepakatan.

Direktur Teknik dan SDM PT SOM, Hendri Zainuddin kepada GOAL.com Indonesia, Senin (22/10) mengatakan, Agu Casmir hampir dipastikan bergabung dengan Sriwijaya FC. Negosiasi harga nyaris mencapai kata sepakat.

“Sedikit lagi Agus Camir merapat ke Sriwijaya FC. Negosiasi harga hampir mencapai kata sepakat. Harga yang ditawarkan pihak Agu Casmir dengan harga yang diinginkan Sriwijaya FC tinggal berselisih Rp100 juta. Jika deal, Agu langsung kita kontrak tanpa harus ikut seleksi” kata Hendri.

Menurut Hendri, saat ini pihaknya terus menjalin komunikasi dengan pihak Agu dan paling lambat dua hari lagi, kepastian apakah Agu akan memperkuat Sriwijaya FC atau tidak, sudah bisa diketahui.

“Dua hari lagi kepastiannya. Mudah-mudahan negosiasi lancar dan Agu bisa memperkuat Sriwijaya FC. Jika Agu bergabung dengan Sriwijaya FC, lini depan kita akan semakin tajam,” ujar Hendri.

Dikatakan Hendri, saat ini Agu Casmir menjadi prioritas pemain asia untuk direkrut. Jika Agu bergabung dengan Sriwijaya FC, maka dengan terpaksa Sriwijaya FC akan melepas pemain seleksi asal Korea Selatan, Kim Dong Chan.

Pelatih kepala Sriwijaya FC, Kas Hartadi menyambut baik kabar, Agu Casmir tinggal selangkah lagi bergabung dengan Sriwijaya FC. Menurut Kas, Agu adalah pemain yang bagus dan kemampuannya tidak usah diragukan lagi.

“Mudah-mudahan negosiasi antara manajemen Sriwijaya FC dan Agu Casmir bisa berjalan lancar. Agu adalah pemain yang bagus. Sriwijaya FC membutuhkan pemain seperti Agu dalam menghadapi kompetisi ISL,” ujar Kas Hartadi. (gk-42)