Juventus Istirahatkan Lima Pemain Utamanya?

Pelatih Antonio Conte tampaknya akan mengistirahatkan lima pemainnya yaitu Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Andrea Pirlo, Kwadwo Asamoah, dan Sebastian Giovinco.
GOAL.com Indonesia   OLEH
MUHAMMAD RUFFY

Bos Juventus Antonio Conte tampaknya bakal mengistirahatkan sebagian besar pemain intinya saat melawan Pescara akhir pekan ini

Seperti dilansir Gazzetta dello Sport, pelatih yang tengah menjalani masa hukuman tak boleh mendampingi timnya di ruang ganti dan bangku cadangan tersebut, tamapknya akan mengistirahatkan setidaknya lima pemainnya, yaitu Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Andrea Pirlo, Kwadwo Asamoah, dan Sebastian Giovinco.

Juventus baru saja menjalani laga Liga Champions menghadapi Nordsjaelland. Usai lawan Pescara mereka akan menjalani serangkaian partai berat seperti melawan Lazio, Chelsea, dan AC Milan.

Pada partai melawan Pescara nanti, Mirko Vucinic tampaknya akan kembali menjadi starter di lini depan. Ia akan didampingi Fabio Quagliarella.

Ikuti perkembangan terkini sepakbola Italia di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita Serie A Italia lengkap dengan jadwal, hasil, dan klasemen semua kompetisi di Italia.