Carl Jenkinson Lega Arsenal Menang

Carl Jenkinson mengaku senang Arsenal mampu meraih kemenangan atas Aston Villa.

OLEH TEGAR PARAMARTHA                                                                        Ikuti di twitter

Bek sayap Arsenal Carl Jenkinson mengaku lega timnya mampu meraih kemenangan atas Aston Villa dalam laga lanjutan Liga Primer Inggris akhir pekan kemarin.

Seperti yang diketahui, gol Santi Cazorla di menit ke-85 memastikan The Gunners mendapatkan tiga angka yang berharga dan menaikkan kepercayaan diri jelang laga tandang ke markas Tottenham.

"Kami tidak mendapatkan hasil maksimal akhir-akhir ini, dan ketika kami memasuki menit ke-80 saat kedudukan 1-1, kami memang khawatir tidak mendapatkan gol tersebut," ungkap Jenkinson kepada Arsenal Player.

"Bagaimana kami bermain dan peluang yang kami ciptakan, akan menjadi sebuah kejahatan bila kami tidak memenangkan pertandingan tetapi sepakbola tidak selalu berjalan seperti seharusnya. Tetapi kami berhasil mendapatkan gol yang layak kami dapatkan dan saya senang dengan hal itu."


Ikuti perkembangan terkini sepakbola Inggris di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita Liga Primer Inggris lengkap dengan jadwal, hasil, dan klasemen semua kompetisi di Inggris.