Jika Dilepas, Crystal Palace Ingin Pinjam Lagi Wilfried Zaha

Manajer Ian Holloway ingin agar Wilfried Zaha tetap bersama Crystal Palace meski dilepas pada bursa transfer musim dingin ini.

OLEH   AGUNG HARSYA     Ikuti @agungharsya di twitter
Manajer Ian Holloway menyiratkan rencana tetap mempertahankan jasa Wilfried Zaha sekalipun sang striker dijual Crystal Palace pada bursa transfer musim dingin ini.

Sejumlah klub top Liga Primer Inggris, terutama Manchester United, menginginkan jasa penyerang 20 tahun itu. Sebelumnya dikabarkan United telah mengajukan tawaran £12 juta yang masih dianggap terlalu rendah oleh Palace. Kedua klub masih membahas kemungkinan transfer di meja perundingan.

Saat hadir dalam sebuah program Sky Sports, Kamis (10/1) malam, Holloway diajukan pertanyaan oleh presenter David Jones, "Apa rencana terkait Zaha? Mendapatkan bayaran besar dan meminjamnya balik?"

"Anda tak perlu menjadi jenius untuk mengetahuinya, bukan?" jawab Holloway sambil tersenyum.

Palace memasang banderol £20 juta dan Holloway mengatakan presiden Steve Parish telah menerima tawaran dari dua klub lain untuk sang pemain.

Ikuti perkembangan terkini dari bursa transfer dan gosip pemain di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita transfer pemain yang disertai daftar lengkap transfer pemain setiap klub Eropa maupun Indonesia.