Arsenal Dan Tottenham Hotspur Peringatkan Fans

Arsenal dan Tottenham Hotspur meminta fans mereka untuk menjaga sikap pada derby London Utara di Emirates Stadium hari ini.


OLEH    MONA OKTO
Arsenal dan Spurs telah merilis sebuah pernyataan resmi. Mereka menyerukan agar fans berperilaku baik selama pertandingan berlangsung. Peringatan ini tidak main-main. Kedua belah pihak tahu betul kalau pertandingan ini sangat penting. Jadi mereka berharap fans mau bersikap tenang.

Ini juga terakit dengan tingginya kasus rasisme yang telah terjadi. Ini jelas sangat tidak diharapkan Arsenal dan Spurs. mereka tidak mau jika fans mereka harus dikenakan sanksi lantaran sikap buruk mereka.

"Arsenal dan Spurs berharap derby Londo Utara ini berjalan dengan baik. Kami semua ingin fans bersikap tenang. Kami juga ingin mereka menikmati pertandingan ini," tulis Arsenal dan Spurs dilaman resmi mereka masing-masing.

"Kami berharap derby London Utara ini akan menjadi salah satu pertandingan terbaik di Liga Primer Inggris 2012/13. Kami ingin fans terus mengenangnya. Kami berharap dukungan positif dari mereka," sambung pernyataan tersebut.Ikuti perkembangan terkini sepakbola Inggris di GOAL.com Indonesia. Dapatkan semua berita Liga Primer Inggris lengkap dengan jadwal, hasil, dan klasemen semua kompetisi di Inggris.